Professionals

Stellenangebote bei der FC-Gruppe

Fuer Bewerber - Professionals - FC-Gruppe

Weiterentwicklung, Abwechslung, Vielseitigkeit und Verantwortung. Ein Job, der zu Ihnen passt! Unserer Meinung nach muss der Arbeitgeber zu Ihrem Lifestyle und Ihren Lebensvorstellungen passen. Genau aus diesem Grund legen wir großen Wert auf langfristige Beschäftigungsperspektiven, individuelle Zusatzleistungen und eine geeignete Vereinbarung von Beruf und Familie. Wir beschäftigen Architekten, Planer, Projektsteuerer und Ingenieure verschiedenster Fachrichtungen. Bei uns haben Sie die Möglichkeit, äußerst interessante und einmalige (Bau-) Projekte deutschlandweit zu planen, zu steuern und zu beraten. Mit Ihrem Know-how bringen Sie nicht nur das Projekt zum Erfolg, sondern leiten und prägen ein gesamtes Team. Profitieren Sie aufgrund Ihrer langjährigen Berufserfahrung von verantwortungsvollen und vielseitigen Aufgabenfeldern und Tätigkeiten. Unsere exzellenten Aufstiegschancen und Positionen bieten Ihnen Vielseitigkeit und einen großen individuellen Handlungsspielraum. Ob als Planer, Projektsteuerer, Unternehmensberater, Führungskraft oder Gründungspartner eines neuen Standortes: In unserer innovativen Unternehmensgruppe finden Sie durch unsere dezentrale Struktur den perfekten Platz.

Als Planer

Fuer Bewerber - Professionals - als Planer - FC-Gruppe

Als Fachplaner sind Sie Spezialist für hochkomplexe Themenfelder. Sie planen die gesamte Versorgungstechnik in interdisziplinären Teams und gestalten zukunftsfähige Lösungen für unsere Kunden.

Als Projektsteuerer

Fuer Bewerber - Professionals - als Projektsteuerer - FC-Gruppe

Als Projektsteuerer sind Sie das Zentrum eines professionellen Projekts. Sie ermöglichen eine stetige Verbesserung der Prozesse, so dass die Projektziele reibungslos erreicht werden und Qualitätsförderung stattfindet.

Als Unternehmensberater

Fuer Bewerber - Professionals - als Unternehmensberater - FC-Gruppe

Als Unternehmensberater bieten Sie Ihre qualifizierte Beratungskompetenz vom Top-Management bis zu ausführenden Kräften an. Durch Ihre fachliche Expertise verändern und verbessern Sie Abläufe und Strukturen.

Als Führungskraft

Fuer Bewerber - Professionals - als Fuehrungskraft - FC-Gruppe

Als Führungskraft übernehmen Sie mit Ihren Managementkompetenzen die Führung unserer Mitarbeiter, Abteilungen und Unternehmung. Ihre exzellente Planung, Organisation und Führung macht uns gemeinsam zukunftsfähig.

Als Gründungspartner eines neuen Standortes

Fuer Bewerber - Professionals - als Gruendungspartner eines neuen Standortes - FC-Gruppe

Als Gründungspartner eines neuen Standortes der FC-Gruppe steuern Sie gemeinsam mit uns in eine erfolgreiche Zukunft. Unser Unternehmen wächst stetig. Hierbei wachsen wir nicht nur fachlich, sondern auch geographisch.

Sie befinden sich hier: StartseiteFür BewerberProfessionals