Von der ersten Idee bis zur verlässlichen Umsetzung

Fuer Kunden - Steuern - Projektleitung - FC-Gruppe

Für unsere Kunden übernehmen wir bereits in der Projektvorbereitung die übertragbaren Bauherrenaufgaben und sorgen für die verlässliche Umsetzung des Projekts. Mit der Entscheidungskompetenz der Projektleitung setzen wir die erforderlichen Maßnahmen um, um die vereinbarten Projektziele einzuhalten. Wir übernehmen Verantwortung für unser Handeln und unsere Ergebnisse. Bei unseren Entscheidungen beachten wir bereichsübergreifende Zusammenhänge und können mit unserem breit gefächerten Fachwissen der wachsenden Komplexität der Bauvorhaben und Projekte entgegentreten. Aufgrund der langjährigen Erfahrung unserer Mitarbeiter übernehmen wir die entsprechenden Bauherrenaufgaben verantwortungsbewusst. Je nach Anforderungen an das Projekt werden das Portfolio und der Grad an Befugnissen individuell vereinbart.

Als zentrale Projektanlaufstelle sorgen wir auch bei Konflikten innerhalb des Projektteams für eine einheitliche Ausrichtung auf die gemeinsamen Projektziele hinsichtlich Qualitäten, Kosten und Terminen. Wir führen für unsere Kunden Verhandlungen und vertreten die Rechte und Interessen unserer Kunden gegenüber Projektpartnern, Aufsichtsräten und der Öffentlichkeit.

Sie befinden sich hier: StartseiteFür KundenSteuernProjektleitung