Projektsteuerung

Vorausschauende Steuerung in allen Leistungsphasen

Fuer Kunden - Steuern - Projektsteuerung - FC-Gruppe

Wir verstehen Projektsteuerung als proaktives Handeln, bei dem wir Herausforderungen im Projekt antizipieren und frühzeitig die passenden Handlungsalternativen aufzeigen. Wir unterstützen unsere Kunden bei den zentralen Fragen im Spannungsdreieck zwischen Kosten, Terminen und Qualitäten, während die Leitung und Entscheidungskompetenz weiterhin vom Kunden wahrgenommen werden.

Über alle Handlungsbereiche und Projektstufen der AHO hinweg sind wir Ihr zuverlässiger Ansprechpartner und Koordinator aller Projektbeteiligten. Mit unserer Erfahrung verwirklichen wir die gesetzten Kosten-, Zeit- und Qualitätsziele. Auf Basis der AHO und unter Einsatz einer schlagkräftigen Projektorganisation gepaart mit leistungsfähigen Tools der Kostensteuerung sowie Terminplanung gelingt uns eine vorausschauende und transparente Steuerung.

Ob Grundleistungen oder besondere Leistungen, ob einzelne Handlungsbereiche und Projektstufen oder gesamte Projekte, wir bringen Ihr Bauvorhaben erfolgreich zu Ende. Im laufenden Prozess optimieren wir und steuern mit geeigneten Maßnahmen gegen, sollten die Ist-Werte von den Projektzielen abweichen. Zu unseren Kompetenzbereichen zählen die Koordinierung von Ausschreibungs- und Vergabeprozessen für private wie öffentliche Bauherren, die Durchführung von Kostenkalkulationen und Plausibilitätsuntersuchungen, Rechnungs- und Nachtragswesen, sowie Nachtragsabwehr, Qualitätsmanagement und Projektcontrolling.

Sie befinden sich hier: StartseiteFür KundenSteuernProjektsteuerung