Mitarbeiterentwicklung

Ueber uns - Zahlen & Fakten - Mitarbeiterentwicklung - FC-Gruppe

Das im Jahre 1999 gegründete Zwei-Mann-Unternehmen facilitycontrol ist in den letzten 18 Jahren auf eine Unternehmensgruppe mit mehreren Gesellschaften und zahlreichen Standorten gewachsen. Derzeit beschäftigt die FC-Gruppe über 250 festangestellte Mitarbeiter.

Umsatzentwicklung

Ueber uns - Zahlen & Fakten - Umsatzentwicklung - FC-Gruppe

Im Jahr 2016 erzielte die FC-Gruppe einen Honorarumsatz von 25,4 Mio. €. Dieser Umsatz entspricht einem betreuten Technikvolumen für das Jahr 2016 von über 230 Mio. €. Die letzten Jahre verzeichnete die FC-Gruppe eine stabile und kontinuierliche Umsatzentwicklung. Die erfolgreiche Integration der RCI GmbH und der ModelLean GmbH führten in den vergangenen beiden Geschäftsjahren zu einer starken Umsatzsteigerung.

Zertifizierungen und Mitgliedschaften

Ueber uns - Zahlen & Fakten - Zertifizierungen - FC-Gruppe

Die FC-Gruppe ist zertifiziert nach der DIN 14675 und besitzt ein Qualitätsmanagement nach DIN ISO 9001. Des weiteren besteht eine aktive Mitgliedschaft des buildingSMART e.V., um den offenen und speziell für die BIM Anwendung konzipierten buildingSMART Standard, IFC, zu verbessern und kontinuierlich auszubauen. Außerdem ist die FC-Gruppe Mitglied der Deutschen Gesellschaft für nachhaltiges Bauen. Innerhalb des Unternehmens gibt es DGNB-Auditoren und Besitzer des internationalen Zertifikates für "Leadership in Energy and Environmental Design" (LEED). Die Projektsteuerer der FC-Gruppe sind nach dem DVP-ZERT®-Programm zertifiziert. Die Mitarbeiter der FC-Gruppe sind in den Arbeitsgruppen der Ingenieurkammer sowie im Verein deutscher Ingenieure (VDI) aktiv beteiligt.

Sie befinden sich hier: StartseiteÜber unsZahlen und Fakten