Was wir im Bereich Küchentechnik gestalten.
Betriebsverpflegung
Unsere maßgeschneiderten Verpflegungskonzepte sind der Schlüssel zu zufriedenen und leistungsfähigen Teams. Die Betriebsverpflegung spielt dabei eine entscheidende Rolle und wird zur Visitenkarte Ihrer Corporate Identity. Wir schaffen Wohlfühlatmosphäre, fördern die körperliche und geistige Leistungsfähigkeit Ihrer Mitarbeiter und stärken das soziale Miteinander. Mit vielfältiger, gesundheitsfördernder Verpflegung und einem optimalen Ausgabesystem garantieren wir reibungslose Abläufe, volle Kostenkontrolle und zufriedene Mitarbeiter.
Krankenhausverpflegung
In der Krankenhausverpflegung setzen wir auf die optimale Balance zwischen Wirtschaftlichkeit und hochwertigem Essen. Frühzeitig entwickeln wir gemeinsam mit Ihnen eine effiziente Prozesskette, welche die individuellen Anforderungen Ihres Krankenhauses berücksichtigt. Durch die präzise Auslegung der Küchentechnik vermeiden wir Verschwendungen und sichern eine konstante Qualität. Mit unserem Team aus Ingenieuren und Köchen bieten wir maßgeschneiderte Lösungen, die auf die spezifischen Bedürfnisse Ihres Betriebs zugeschnitten sind.
Interimsküchen
In Bauphasen bleibt eine reibungslose Verpflegung eine Herausforderung. Unsere durchdachten Interimslösungen sind die Antwort. Mit einem erfahrenen Team aus Ingenieuren, Köchen und Hygienikern gestalten wir maßgeschneiderte Konzepte, die höchste hygienische Standards erfüllen. Unser Ziel ist es, Ihren Gästen während des Interims erstklassige Verpflegung zu bieten und gleichzeitig die Projektzeit zu verkürzen.
Mensen- und Schulkantinen
Als Fachplaner realisieren wir eine attraktive und zukunftsorientierte Mensa oder Schulkantine, die Schüler:innen, und Student:innen jeden Alters sowie dem Lehrpersonal eine angenehme Essensumgebung bietet. Wir achten besonders auf einen durchdachten Ausgabebereich, der geringe Wartezeiten gewährleistet. Gleichzeitig sichert unsere Planung einen wirtschaftlichen und hygienisch einwandfreien Betrieb.